프랑스의 발효냉동기술로 만들어 발효와 해동이 필요없는 냉동생지입니다.
냉동상태 그대로 오븐에 넣어서 굽기만 하면 프랑스정통 베이커리가 완성됩니다.
해동이 필요없고 냉동상태 그대로 조리할 수 있어, 최상의 맛으로 서비스할 수 있습니다.
미니크로와상
미니팽쇼콜라
미니팽레이진
미니메이플피칸
제품소개서 다운로드(pdf) -> Brochure_bread
프랑스의 발효냉동기술로 만들어 발효와 해동이 필요없는 냉동생지입니다.
냉동상태 그대로 오븐에 넣어서 굽기만 하면 프랑스정통 베이커리가 완성됩니다.
해동이 필요없고 냉동상태 그대로 조리할 수 있어, 최상의 맛으로 서비스할 수 있습니다.
미니크로와상
미니팽쇼콜라
미니팽레이진
미니메이플피칸
제품소개서 다운로드(pdf) -> Brochure_bread